CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

意大利驻伊宪兵总部遭袭伤亡惨重(图)

央视国际 (2003年11月13日 11:00)

  新华社消息:11月12日,位于伊拉克南部城市纳西里耶的意大利驻伊宪兵部队总部遭到汽车炸弹袭击,至少有18名意大利人和30名伊拉克人死亡,50多人受伤。这是自二战结束以来意大利军方单起事故中遭受人员伤亡最惨重的一次。


  11月12日,一名年仅1岁的伊拉克男孩在意大利驻伊宪兵部队总部遭袭事件中失去了一只眼睛。


  11月12日,伊拉克警察和救援人员站在伊拉克南部城市纳西里耶被炸毁的意大利驻伊宪兵部队总部大楼外。


  11月12日,在伊拉克南部城市纳西里耶的意大利驻伊宪兵总部遭炸弹袭击的现场,一辆意大利军车被烧成一堆废铁。


  11月12日,在伊拉克南部城市纳西里耶的意大利驻伊宪兵部队总部遭到炸弹袭击后,一辆意大利宪兵装甲车驶过混乱不堪的现场。

责编:常颖


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]