CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

布雷默被急召回国商讨伊拉克局势

央视国际 (2003年11月12日 17:21)

  CCTV.com消息(16:00新闻):美国负责伊拉克战后重建事务的最高文职行政长官布雷默11号被紧急召回华盛顿,向白宫汇报伊拉克局势。

  据华盛顿媒体报道,布雷默将与美国国务卿鲍威尔、国防部长拉姆斯菲尔德和总统国家安全事务助理赖斯进行“非常严肃”的讨论,研究伊拉克临时管理委员会的改组、确定伊拉克实现自治时间表等问题。

  报道说,讨论的内容还包括任命伊拉克临时领导人以及允许实施临时宪法,以便加快向伊拉克人移交权力的过程。

  最近,伊拉克安全形势日益恶化,驻伊美军死亡人数不断上升,美国民众对美国的伊拉克政策支持率下降。

  伊拉克临管会应在今年12月15日前向联合国安理会提出制定伊新宪法及举行选举的时间表,但目前在这方面尚无进展。这加重了美国政府对临管会的不满。

责编:常颖


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]