CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

一瑞士外交官在新德里遭强奸 印度政府震惊

央视国际 (2003年10月16日 14:01)

  中新网10月15日电 一名瑞士外交官据说在印度首都新德里遭到强奸。据称这名女外交官14日晚上去看电影后遭到两名男子的攻击。

  据英国广播公司消息,这是在印度首都屡次发生妇女遭到攻击事件最新的一次。几次攻击事件都受到媒体广泛报道。

  警察说,受害者参加了在新德里中心国际电影节放映的一场电影离开时,两名男子将她推进轿车,然后强奸了她。

  报道说这名女子后在一家医院附近被推下车。那辆轿车被遗弃后被人发现。

  这次强奸事件使印度政府感到十分震惊。

  据说政府和警察的高级官员正在对此事进行调查。警官周三(15日)上午前往外交官住所进行了拜访。

  在电影节上执勤的5名警察已经被停职,他们被指玩忽职守。但是到目前为止还没有人被捕。

  这次事件的数天前,据说一个大学生被印度总统的保镖强奸。之后4名涉嫌强奸士兵被捕。

责编:范小利


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]