CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

日本再次发生六级余震 受伤人数还在增加

央视国际 (2003年09月27日 17:53)

  CCTV.com消息(17点新闻):日本北海道附近海域26号发生里氏8级地震之后,震后恢复工作正在紧张进行之中。

  当地时间今天凌晨5点38分左右,北海道再次发生里氏6级地震,但由于这次余震震中位于北海道东南部海岸附近的海底河床深处,因此没有造成人员伤亡。受余震影响,附近地区的电力和水供应系统被中断数小时。

  根据今天早些时候,北海道地方政府公布的26号地震受伤人数,有467人受伤,1人死亡;其中除28人伤势较重外,其余都属轻伤。但NHK公布的消息说,受伤人数应为559人。

责编:姚志刚


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 专题:日本北海道发生里氏8级大地震(2003/09/27/ 17:47)
  • 日地震对当地经济暂未有大影响(2003/09/27/ 13:20)