CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

美国可能更换伊拉克重建负责人

央视国际 (2003年05月04日 07:06)

  CCTV.com消息(早新闻):3号,一名不愿透露姓名的美国官员表示,卸任外交官保罗·布雷默将被任命为美国国务院反恐办公室的负责人,并将取代目前“伊拉克重建和人道援助办公室”负责人加纳,主管伊拉克的战后重建工作。

  这名官员并没有透露布雷默何时赴伊拉克上任等具体情况,但他表示加纳仍会参与伊拉克的重建工作。据《华盛顿邮报》报道,加纳将继续在“伊拉克重建和人道援助办公室”内负责重建伊拉克通讯设施和改善学校和交通状况的工作。当地分析人士认为,这次人事变动是由于美国国务院和国防部之间的矛盾造成的。

  保罗·布雷默曾担任23年的外交官工作,在1983年他被任命为美国驻荷兰大使。1986年,布雷默被美国务院任命为反恐无任所大使,并在此后的三年中,担任美国总统反恐事务最高顾问。

责编:张丽


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]