CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

沙拉比说反对派应是未来伊政府的核心力量

央视国际 (2003年05月02日 07:43)

  CCTV.com消息(6:00新闻)5月1号,伊拉克各政党领导人再次聚集巴格达,商讨伊拉克新政府的组建问题以及伊拉克当前的社会治安问题。

  伊拉克反对派组织“伊拉克国民大会”的领导人沙拉比以及其他一些主要政党的领导人出席了当天的会议。沙拉比在会上表示,在未来的伊拉克政府中,伊拉克反对派应该是核心力量,但还需要团结其他一些政党共同组成新的政府。沙拉比同时警告,许多伊拉克人对伊拉克的基础设施在战争中遭到破坏表示不满,如果这样的状况得不到改善,必将导致暴力事件的发生。

  此前,在4月28号,伊拉克个政党派别曾在美国“伊拉克重建和人道援助办公室”负责人加纳的主持下召开了为期一天的会议,并决定在一个月内再次召开会议,讨论组建伊拉克过渡政府的相关问题。

责编:薛蓝


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]