CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

美向巴格达派遣伊流亡人士参与战后管理(图)

央视国际 (2003年04月27日 06:27)


部分伊拉克流亡人士回国

  新华社华盛顿4月26日电:据美国《纽约时报》26日报道,美国国防部已开始向巴格达派遣一批伊拉克流亡人士,参与由美国主导的伊拉克战后临时管理机构的工作。

  报道援引美国高级官员提供的消息说,这批流亡人士大都拥有技术专长和管理背景,美国政府早在两个月前就把他们会集起来,并在美国弗吉尼亚州某地展开先期工作。进入巴格达后。他们将分别在伊拉克战后临时管理机构的23个部门就职,在美国退役将军加纳的领导下,与美国和英国官员一道工作。

  美国官员透露,这些流亡人士的主要任务是帮助美英官员重新搭建未来伊拉克临时政府各部门的架构,一旦伊拉克临时政府成立,这些部门将成为临时政府的组成部分。据悉,加纳近日正着手召开有关会议,力争在5月底以前完成伊拉克临时政府的组建工作。

责编:陆珏如


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]