CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

布什:伊拉克未来政府将由伊人民决定

央视国际 (2003年04月17日 16:12)

  新华网消息:美国总统布什4月16日说,美国不会强行建立一个伊拉克政府,伊拉克未来的政府将由伊拉克人民决定。

  布什是在视察波音公司位于密苏里州的一家制造工厂时说这番话的。伊拉克战争期间美军使用的作战飞机大部分由波音公司制造。

  布什说:“我们将帮助伊拉克建立一个由人民决定并且服务于人民的政府。”他表示,日前由70名伊拉克流亡人士、宗教界人士、部族首领和其他方面的代表在伊古城乌尔附近召开的会议,为伊拉克未来政府的建立“开了个好头”。

  布什说:“伊拉克人民已经有了一个良好的开端。乌尔会议发出了这样的信息:伊拉克必须实行民主。”他指出,在会议之外,确实有一些不同意见,但即便如此,在战后伊拉克肯定会出现“自由的迹象”。

责编:刘英来


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]