CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

胡恩:伊过渡政府初具模型 很快在南部试行

央视国际 (2003年04月11日 04:19)

  中国日报网站消息:英国国防大臣胡恩4月10日称,伊拉克过渡政府已经初具模型,可能在近几天内在伊拉克南部试运行。

  胡恩在接受英国广播电台采访时称:“我相信最初的组成部分将在几天内就位。”但他表示,这一新政府的办公地点仍在寻找中,尤其是要考虑到“目前仍储藏在科威特北部仓库中的大量人道主义救援物资的安置需要”。

  胡恩说:“我所期望最先举行的是一些小规模的会议,不一定要含概伊拉克各派别的代表。”他指出,这个会议可以由“某些具体派别以及一些特别地区的代表参加。这样他们就可以有效地代表伊拉克人控制这个国家”。

  胡恩还说:“过些时候,我们可以再组建更大规模、更多代表的全国性大会。”

  此前,美国方面曾指出,他们将很快召开一个由伊拉克流亡者和当地领导人参加的大会,作为组建临时政府的第一步行动。(赵永飞)

责编:赵国臣


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]