新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  英格兰锋线面临洗牌 本哈克渴望再创奇迹 
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年06月15日 16:28 来源:

  1[论坛]我爱世界杯1[论坛]我恨世界杯1[论坛]世界杯贴图1[论坛]我来解说世界杯

  北京晚报消息:谁来给英格兰队进球是大家最关心的问题,在鲁尼还不能被确认上场的时候,英国小将沃尔科特很可能会在今晚的比赛中上场,这是英格兰主教练埃里克森昨天透露的。

  埃里克森需要鲁尼,英格兰球迷都需要鲁尼,只有一个人例外,他就是曼联主帅弗格森。弗格森给埃里克森打来越洋电话,警告这位瑞典人,不要在小组赛中冒险使用鲁尼。两大主帅为鲁尼已经产生了矛盾。不过鲁尼本人却表现出强烈的参赛欲望,在这几天的训练中,鲁尼参加了全队的训练,看过英格兰训练的记者均表示,鲁尼应该没有问题了。与特立尼达和多巴哥比赛,即使埃里克森不选派鲁尼首发,至少应该得到15分钟的上场机会。真正要依靠鲁尼,埃里克森可能还要等到淘汰赛开始。

  为此,埃里克森表示将可能派上年仅17岁的锋线小将沃尔科特,但他同时强调:“不希望给沃尔科特施加任何压力。”如果沃尔科特能上场,这将是这位英超赛场都没有上过的小将首次亮相世界杯。

  特立尼达和多巴哥在战平瑞典后,已经得到了全世界球迷的尊重。此战,特队没有任何包袱,队中很多球员都在英格兰和苏格兰的俱乐部内踢球,所以对英格兰的打法和风格都非常熟悉。正像该队教练本哈克所说,在对阵英格兰的一役中,特里尼达和多巴哥为什么不会再创造奇迹呢?

责编:樊猛

1/1页