新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  瑞典更衣室内讧 永贝里与梅尔贝里大打出手 
移动用户
联通用户


央视国际 www.cctv.com  2006年06月14日 08:07 来源:

  新京报消息(记者 毛小东):前天,《瑞典晚报》爆出猛料,在瑞典0比0被特立尼达和多巴哥的比赛结束后,两名主力球员永贝里和梅尔贝里在更衣室大打出手。

  在瑞典主帅拉格贝克做完赛后总结后,永贝里和梅尔贝里突然厮打在一起,互相用脏话问候对方的父母,这一过程持续了6到7秒,直到他们被林德罗特和阿尔巴克拉开。

  随后这两个人仍然骂骂咧咧的喋喋不休,互相将脱下的臭球袜扔向对方。事实上,这次斗殴绝非偶然,早在4年前韩日世界杯期间,这两名队员就曾经结下过梁子,当时在一堂训练课上,梅尔贝里对永贝里有一次危险的铲球,后者立即就被激怒了,而梅尔贝里也不示弱地拽起对方领口就要动手。

  不过这场瑞典更衣室闹剧到这里还没有结束,几分钟后伊布又与林德罗特发生了口角,伊布恐吓林德罗特,“你以后再也别想上场踢球了……”直到梅尔贝里恶狠狠地瞪了伊布两眼,这名个性前锋才管住了自己的嘴。

  不过伊布在接受瑞典媒体采访时却有些轻描淡写,“这只是球员之间因为战术问题引发的矛盾。”

  丑闻被瑞典媒体捅出后,瑞典主帅拉格贝克承认了更衣室内存在的矛盾,但是否认队员有过激的身体接触。国家队新闻官萨勒特格也表示,“虽然我不知道球员间究竟发生了什么,不过没有太大的问题。”永贝里也主动对媒体表示,“梅尔贝里和我能够处里这件小事,现在我们两人之间不存在任何问题了。”不过据《瑞典晚报》分析,瑞典队内现在已经分成了三派———永贝里和伊布这两名性格豪爽的进攻球员自成一派,梅尔贝里和林德罗特等防守球员则是得到了主帅拉格贝克的暗地支持,老将拉尔森靠着个人魅力身边也有一帮好兄弟。球队中帮派林立和更衣室的矛盾对于即将迎来和巴拉圭的第二场小组赛的瑞典队来说不是什么好消息。

责编:宋嘉伟

1/1页