新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
世界杯沙特阿拉伯队安家巴特瑙海姆

央视国际 www.cctv.com  2006年04月21日 08:07 来源:CCTV.com

  俗话说,兵马未动,粮草先行。世界杯的脚步声已经临近,各队的后勤准备工作也进入高峰。下面我们就和您一起去看看亚洲劲旅沙特队即将下榻的酒店。

  沙特队在今年世界杯期间将下榻在法兰克福以北的巴特瑙海姆小城。他们选择这座约有3万人的小城,主要是考虑到它良好的环境,将有利于运动员在比赛期间的休息。沙特阿拉伯是穆斯林国家,在饮食和起居方面与欧洲有较大的差别。因此酒店向他们提供良好住宿条件的同时,还特地请厨师为他们准备了适合他们口味的佳肴。专门设立的健身房,用于运动员的赛前准备训练。小城内特有的温泉泳池会对于运动员体能的恢复大有帮助。曾三次杀入世界杯的沙特队今年进军德国,与西班牙、突尼斯和首次打入世界杯的乌克兰同在E组。是否能在小组出线还要看他们的表现如何。

  为迎接沙特队 德国饭店拿下裸照撤下酒精饮料

  沙特阿拉伯球队抵达德国法兰克福以北的巴德瑙海姆小城之前,这座只有3万人口的小城开始了史无前例的"扫黄运动"。

  饭店健身房的裸照已经摘掉,那些专门播放成人影视节目的频道已经关闭,饭店小吧的酒精饮料拿下柜台。

  德国现在热烈欢迎来自世界各地的31支足球代表队和成百万的球迷。但是,疗养小城巴德瑙海姆为了迎接沙特的客人,正在消除一些"吸引人"的东西。

  德国是世界上颇为自由的地方之一,裸体照片到处可见,酒精饮料无处不在。快餐店也出售各种酒类。许多德国孩子还不会开车时已经学会了喝酒。

  在德国,"妓女"属于合法,政府增加税收。

  然而,巴德瑙海姆的多尔斯豪华饭店正在采取一切可能的措施,不让沙特阿拉伯队沾染西方生活方式。这家饭店的159个房间中的59个已经被沙特人租赁。

  这家饭店的总经理透露,饭店方面已经取下了几十幅裸体照片。与此同时,饭店所属剧场里的一些裸体照片也拿掉了。

责编:刘鑫隆

相关视频
更多视频搜索: