首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

激情之旅即将出发《德国行动》举行欢送仪式 

央视国际 (2006年04月01日 21:06)


全体人员合影

  2006年4月1日,中央电视台体育频道2006年世界杯大型系列节目《德国行动》的欢送仪式在北京梅地亚中心举行。8对参赛选手将在下周一踏上征程,正式开始德国世界杯体验之旅。


德国驻华大使史丹泽致辞

  欢送仪式由中央电视台著名节目主持人张斌主持,中央电视台副台长孙玉胜、中央电视台体育中心主任江和平、德国驻华大使史丹泽以及德国国家旅游局、中旅等合作单位的嘉宾出席了本次仪式并致辞。

  德国驻华大使史丹泽先生对《德国行动》剧组前往德国表示欢迎,并祝愿选手们在德国期间顺利愉快,能充分感受德国的风土人情以及德国足球的激情。


中央电视台副台长孙玉胜致辞

  在孙玉胜副台长的带领下,全体人员共同举起手中的香槟,《德国行动》正式启动。随后,全体人员在《德国行动》的背景板上签下了自己的名字。


中央电视台体育中心主任江和平致辞

  在接下来的一个多月的时间里,8对选手将在德国世界杯举办城市进行梦幻旅程,他们将走遍十二个德国世界杯举办城市,运用他们各自的勇气,智慧和运气,去感受世界杯之前的超级体验。通过《德国行动》让中国的普通球迷实现心中的梦想,切身体味德国的足球文化和足球精神,并通过他们的经历,充分展现世界杯举办城市的文地理、文化风情。


参赛选手在背景板上签名

  《德国行动》,让我们共同关注!

责编:刘鑫隆  来源:CCTV.com

本篇文章共有 1 页,当前为第 1 页