新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
央视《德国行动》报名常见问题解答 

央视国际 www.cctv.com  2006年02月08日 17:06 来源:CCTV.com
    专题:新闻分类
    专题:32支球队

  1、 你们对年龄有要求吗?

  答:有要求,能够参与我们活动的球迷年龄应该在20岁—50岁之间。

  2、 参加这次活动需要选手支付哪些费用?

  答:外地选手来京面试的食宿由组委会来负担,护照需要自己办理,入选选手其他出国费用都由活动组委会支付。

  3、 参加北京的面试需要几天时间呢?

  答:面试需要2整天时间。

  4、 如果我们已经报名但是没有护照,现在需要办理吗?

  答:如果已经报名但是还没有护照的球迷朋友请尽快办理,因为我们面试结束之后会很快通知大家办理签证了,所以一旦入选但还需要办理护照的朋友很可能会影响下面的进程,所以已经报名还没有护照的朋友请尽快办理自己的私人护照。

  5、如果我和我的搭档不是夫妻,你们在德国的住宿方便安排吗?

  答:当然没问题,这个你不用担心。

  6、 不是每一位报名者都有机会来北京面试?

  答:我们将通过报名表进行初步的筛选,最终我们将通知40对球迷来北京面试。

  7、 如果我们报名是否需要把我和搭档的报名表和照片都邮寄给你们?

  答:对,是这样的,因为我们的初步筛选是通过大家的报名表和照片来进行的,如果你的资料不齐的话会影响你的报名以及事后的筛选,所以希望大家将两个人的报名表和照片一同寄给我们。

  8、 如果我们已经报名,我们现在需要做哪些准备?

  答:如果你已经报名,除了必要的德国知识的准备外,还要做好在德国停留33天的准备,这个很重要。

责编:晓辛

相关视频
更多视频搜索: