CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

王皓、牛剑锋分获亚乒赛男女单打冠军

央视国际 (2003年02月28日 23:33)

  新华社曼谷2月28日电 在28日闭幕的第十六届亚洲乒乓球锦标赛最后一天的比赛中,中国选手王皓、牛剑锋分别摘取了男子单打和女子单打的金牌。

  在28日晚的男、女单打决赛中,对阵双方均为中国选手,但比赛并未失去悬念。在女单决赛中,牛剑锋和队友李楠苦战7局,才以4:3胜出。她们俩是在战胜了中国香港队的帖亚娜和中国队的郭跃之后进入决赛的。

  在男单决赛中,先后淘汰了中国台北队庄智渊和韩国队柳成敏的中国小将唐鹏没能继续爆冷,以1:4不敌刚刚获得克罗地亚公开赛冠军的王皓,后者获得了冠军。

  至此,为期6天的第十六届亚乒赛在此间落下帷幕,以新人组成的中国队夺得了除男子双打之外的6项冠军。

责编:复苏


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 中国队蝉联亚乒赛男女团体冠军(2003/02/25/ 00:40)