CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

国际乒联决赛马林王励勤被汰 女将包揽前4名

央视国际 (2002年12月14日 10:20)

  人民网消息:2002年国际乒联大奖赛总决赛今天产生了4个项目的前4名。曾先后在今年排名男单世界第一的中国选手王励勤和马林今晚在四分之一决赛中双双失利,与半决赛无缘。王励勤与德国新秀波尔经过7局苦战,以3:4失利。马林也以3:4的比分败在队友、小将王皓拍下。被称为孤独骑士的中国台北选手庄智渊继上轮战胜孔令辉后,今晚又以4:2战胜比利时老将塞弗,他将在半决赛中与希腊的格林卡相遇。

  进入女子单打的前4名的都是中国选手,她们是张怡宁、郭炎、牛剑锋、郭跃。中国队运动员在男女双打比赛中表现也不错,各有两对选手进入四强。不过男双半决赛孔令辉和马林将迎战队友王励勤和秦志戬,只能有一对选手进入决赛。女双半决赛,中国的李佳和牛剑锋将对垒韩国的李恩实和石恩美,李楠和张怡宁将与新加坡的井俊泓和李佳薇交锋。

责编:赵国臣


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 国际乒联总决赛即将开赛 谁能成为“最佳主角” (2002/12/12/ 05:55)
  • 国球出征乒联总决赛 刘国梁传人即将登场(2002/12/10/ 10:42)
  • 世界乒联出新招 中国队员无望会师奥运决赛(2002/11/30/ 12:25)