CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

刘国梁获奥运乒乓金牌最多 吉尼斯作证

央视国际 (2002年12月13日 14:40)

  中新网讯:中国奥运冠军刘国梁,12日下午在人民大会堂接受了“吉尼斯世界纪录”审核官斯图尔特·纽波特先生颁发的“摘取奥运会男子乒乓球金牌最多者”的证书。

  此次出席颁证典礼,刘国梁身着红黑搭配的运动装非常低调和朴素。被晒得黑黑的刘国梁不再像几个月前那么不适应教练的角色了。刘国梁在接受记者采访时笑着说:“我现在工作比以前更投入一些、更适应一些了”。

  据悉,首批颁发的这10余个吉尼斯纪录中的体育界名人除刘国梁外,还有创造1500米项目世界之最的曲云霞和世界上最年轻的世界冠军、吉尼斯世界纪录的永远保持者伏明霞。但伏明霞当天并没有到场。

责编:柳博


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 刘国梁将不参加亚运会比赛 孔令辉则会打到希腊奥运会(2002/07/20/ 20:56)
  • 刘国梁谈角色转换当教练是最佳选择(2002/07/19/ 13:51)
  • 著名乒乓球国手刘国梁当教练(2002/07/11/ 21:26)
  • 刘国梁升任助教?有关人士称是“临时客串”(2002/07/08/ 11:13)