CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

国际乒联最新排名 马琳登男单榜首

央视国际 (2002年11月06日 16:10)

  中新网消息:国际乒联公布了最新一期的乒乓球选手最新排名,选手们的排名变化很大。

  马琳凭借德国公开赛和荷兰公开赛的出色表现,超过王励勤,登上了男子世界排名第一的宝座。中国台北小将庄智渊从第10升到第7,荷兰公开赛男单冠军王皓从第18位,到了第12。世界杯冠军、德国选手波尔升到第三位。孔令辉排在第5位。萨姆索诺夫(白俄罗斯)、塞弗(比利时)、普里莫拉茨(克罗地亚)分别排在第6、9、10位。

  女子方面上升最快的是中国削球小将范瑛,她在德国站和荷兰站都进入了女单4强,排名从第38位一下升到第20。前10名的排名情况如下:1、王楠(中国),2、张怡宁(中国),3、鲍罗斯(克罗地亚),4、牛剑锋(中国),5、李楠(中国),6、林菱(中国香港),7、李佳薇(新加坡),8、李菊(中国),9、帖亚娜(中国香港),10、柳智惠(韩国)、10李佳(中国)。

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]