CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

男乒世界杯赛揭开战幕 普里莫拉茨首战告捷

央视国际 (2002年10月31日 16:04)

  新华网济南10月31日电 在2002年国际乒联男子世界杯小组赛的揭幕赛中,克罗地亚老将普里莫拉茨以4:3险胜尼日利亚选手塞甘,赢得了他在本次世界杯赛中的第一场胜利。

  现今世界排名第十三位的普里莫拉茨在连失两局的情况下,开始反攻,取得了第三局胜利,但是随后塞甘又扳回一局,将比分改写成3:1。

  塞甘只要拿下第五局就能赢得比赛。但是这位28岁的非洲冠军求胜心切,在以8:4领先的情况下,最终以9:11痛失大好时机。剩下的两局中,普里莫拉茨越战越勇,最终以两个11:5赢得比赛。

  普里莫拉茨赛后说:“我知道自己能赢,即使在比分落后的情况下我也对自己很有把握。”

  塞甘世界排名第八十三。他在头两局中反应敏捷,速度快,发挥出色,最初支持普里莫拉茨的观众纷纷倒戈,连连为他叫好。

  和大多数选手不同,塞甘的教练这次没有陪他来比赛。塞甘惋惜地说:“要是有教练在旁边指点,我今天一定能赢。”

  在今天上午进行的另外三场比赛中,韩国的金泽洙以4:0松的战胜日裔巴西选手小山雨果。世界排名第十七位的韩国选手吴尚垠和中国台北选手蒋澎龙则以4:1相同的比分分别击败大洋洲冠军、澳大利亚选手拉瓦尔和加拿大选手黄文冠。(记者刘阳 赵海波)

责编:水晶石


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]