CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

德国乒乓球公开赛取三金 中国队慢慢找感觉

央视国际 (2002年10月22日 15:16)

  北京晨报消息:德国乒乓球公开赛于20日落下帷幕,刚刚在亚运会上遭遇“滑铁卢”的中国队获得除女单之外的男单和男女双打冠军。

  在本次比赛中,马琳先是一路过关斩将,摘得单打桂冠,后又与队友孔令辉合作,把男双金牌揽入怀中。在亚运会上,他们曾以1比4惨败于韩国选手柳承敏/李哲承拍下,让人们不得不重新审视这一中国乒乓球的传统强项。

  在女单比赛中,中国队由牛剑锋率领一干小将出战。尽管在四强中中国队占据三席,但冠军最终还是被克罗地亚名将鲍罗斯摘得,范瑛、郭跃均未能挡住这位欧洲希望之星前进的步伐。不过,在女双较量中,中国队没有让机会再次溜走,参赛的三对中国女双选手全部进入四强,李佳/牛剑锋最后轻松夺冠。(记者 刘莹)

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]