CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

中远休整苦练 最大法宝是吴承瑛复出

央视国际 (2003年04月17日 16:24)

  文汇报消息:甲A联赛第一阶段结束已有一周,放了三天大假的中远队已重新集结,在金桥训练基地开始了调整期的训练,积极备战将于5月1日在哈尔滨开打的与八一队的足协杯八分之一决赛。

  主教练勒瓦尔已回国休假,外援阿达姆斯也因妻子临产暂回法国探亲。一线队的22名队员在临时主教练成耀东的带领下埋头苦练。成耀东告诉记者,勒瓦尔在回国前已拟订了训练计划,中方教练组本阶段的主要任务是让全队恢复和保持体能,并进行局部对抗。勒瓦尔22日归队后,全队将把重心放在技战术练习上。

  5月7日开战的联赛第二阶段中远将首战国力,此后则接连迎战深圳、实德、申花三支强队。

  打好这一系列关键战役,中远队最大的法宝将是伤愈复出的吴承瑛。吴承瑛已随队训练了一个多月,拿成耀东的话说,吴承瑛的体能状况已恢复八成,“但毕竟吴承瑛有整整三个月连球都没有碰过,能否在短时间内找回状态、融入全队,还难说。”

  下周中国足协将在北京举行体能补测,如果能在这次测试中及格,吴承瑛就具备了上场比赛的资格。但当问及足协杯时吴承瑛会否登场时,成耀东表示,中远队教练组已达成共识,不会让吴承瑛贸然上场。

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]