CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

彼德签约国安今天香河上任 要将现代开进前五

央视国际 (2003年04月17日 09:50)

  北京晨报消息:昨天晚上,北京国安俱乐部终于与彼德正式签订了合同。据了解此次合同将一直到明年联赛结束。现代队去年在彼德的率领下曾经夺得过联赛第三名。不过面对现代队目前的情况,彼德在到达北京后并没有响应俱乐部夺冠的口号,他认为今年现代队的位置应该在“前五名”。

  由于国安俱乐部与彼德之间都很了解,而且,双方在彼德来北京前已经就合同问题协商过几次,所以这次国安俱乐部与彼德之间的谈判进展得很顺利,昨天晚上双方就签下了合约。与去年的合同不同,彼德今年提出的要求是一下签两年的合同,因为他认为要想带好一支球队,必须要给他足够的时间。不过在合同中,对于明年彼德是否能够继续担任主教练还是设立了附加条款。但是据记者了解,附加条款中并没有和联赛成绩有关的条款,也就是说今年不管现代队夺得第几名,都不会影响彼德是否继续执教现代队。

  彼德执教现代队后,队中的外援首先要接受考验。因为彼德认为现代队目前的后防线不够坚固。显然,彼德十分希望自己的同胞、也是去年现代队的主力中后卫巴辛回到现代队来。到目前为止,现代队还有更换两个外援的名额。但彼德同时也表示,他肯定会给现在队中的外援表现机会,“毕竟要公平对待他们。”

  据悉,今天彼德将到香河基地正式走马上任。

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]