CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

合约两年两签 年薪保密--彼德上任先斩外援

央视国际 (2003年04月17日 09:38)

  北京青年报消息:国安俱乐部昨天终于与彼德达成协议,双方对一些细节问题进行了进一步沟通,虽然签约的细节俱乐部不便透露,但国安这部新的现代车肯定将要由彼德来驾驶。

  据悉,国安与彼德的谈判虽然在15日晚没能结束,但彼此对薪金等关键问题上都没有太大的异议。由于还有时间,因此双方在第一次谈判之后约定一些细节问题第二天继续谈。昨天上午,彼德和经纪人来到了国安俱乐部,他们与国安总经理马冰、副总经理傅小东进行了新一轮谈判。中午时分,彼德表情轻松地离开了马冰的办公室回国安宾馆休息。国安和彼德对外的说法都是没有大的障碍,只是还有一些小问题需要敲定。据悉,国安与彼德的合同将签两年,但是赛季末还需要再签字。

  昨天记者就彼德的薪金问题询问了国安一位高层人士,他承认彼德虽然是六轮之后才来,但他的年薪比去年还要高。面对彼德的涨薪要求,处境不妙的国安俱乐部也没有太过计较,毕竟目前国安急需彼德这样的“救火队员”。不过,双方在合同中对彼德执教的成绩指标有着明文规定,他的薪金与成绩是紧密挂钩的。同时,彼德还提到了在他了解球队的近况之后,将有可能对现有外援进行调整,国安同意了这个要求。

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]