CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

实在不行就回韩国 李章洙:中国联赛太没意思

央视国际 (2003年04月16日 17:36)

  体坛周报消息:“青岛队放不放假?”“不知道!”“你们会不会去外地集训?”“不知道!”周二下午,当记者致电李章洙时,电话那头,声调异常低沉的李章洙用一连串的“不知道”,清晰无误地表达出他对青岛队和甲A的失望之情:“我现在真的什么都不想管,中国联赛,太没意思。”

  李章洙告诉记者,周二中午球队才从西安出发,下午3点多抵达青岛,对接下来的训练安排,自己并未进行任何交待:“唉,真的太累。”对前一天的比赛,李章洙一直耿耿于怀:“4比0领先,最后竟然是5比4,差点就被追平。”他自嘲地笑了一声:“哼,我不知道是我的战术安排有误,还是哪里出了什么问题?不应该,真的太不应该。”李章洙表示,在自己的职业教练生涯中,还从来未出现过类似的情况,一场领先如此之多且实力明显高出一筹的比赛中,竟会有如此之大的反复:“我们领先后犯了很多不应该有的错误,有些事我不说你也明白。我真的非常失望。”

  上个赛季,针对手下球员在场上的反常表现和某些传闻,李章洙曾重拳整治,将涉嫌球员长时间封杀不予出场。本赛季,即使在澳彩为甲A开盘的情况下,李章洙一度也乐观地相信自己的整风效果犹存。但比赛当晚李章洙就告诉记者,5比4的结果和过程使他一直被一种悲愤的情绪所包围。他16年的教练生涯中有过7比0大胜的比赛,但是开场30多分钟就4比0领先还是第一次遇到,而在4比0领先的情况下最后只以5比4取胜也是破天荒头一回。

  “暂时会不会考虑辞职?”“不知道,实在不行我就回韩国。”“下一步你和颐中俱乐部准备采取一些什么措施来预防类似情况的再度发生?”“不知道,看看再说吧。”李章洙麻木不仁的话语中,透露出一种哀莫大于心死的悲凉。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 李章洙怒了:“再这样松懈还不如不练”(2003/01/08/ 00:52)
  • 李章洙支持曲波踢荷甲:对中国足球的发展有益(2003/01/07/ 10:10)
  • 李章洙试图暗渡国安 彼德申花有心破镜重圆(2002/12/06/ 17:19)