CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

国安寻帅 彼德到京—双方昨天谈判无果

央视国际 (2003年04月16日 14:30)

  北京日报消息:北京国安俱乐部昨天与新物色的主教练人选彼德洛维奇进行了谈判,但截止到本报记者发稿时仍未得到双方谈判成功的任何消息。

  彼德和他的经纪人昨天上午抵达北京,随后入住国安宾馆休息,稍适调整后即与国安俱乐部就执教合同展开谈判,记者在晚上11时向俱乐部董事长李建一询问谈判进展情况,李建一称其未参与整个谈判过程,并不清楚最终谈判结果,看来彼德入主现代队的时间还需拖后。

  在卡洛斯辞职之后,国安俱乐部立即着手物色新的主教练人选,彼德洛维奇、韩国的车范根甚至当年执教山东鲁能队的桑特拉奇都在俱乐部的考虑当中。据悉,俱乐部董事会经过研究之后,认为在短暂的联赛间歇期内,起用并不熟悉球队的主帅无疑会冒一定的风险,而上赛季执教球队的彼德是当前的最佳人选,在重新聘请彼德的动议经过上层批准之后,彼德抵京与俱乐部开始谈判。

  国安俱乐部在上赛季结束时曾表达了挽留彼德的愿望,但彼德以家庭原因婉拒了国安俱乐部的请求。此前有一种说法,彼德当初未与国安俱乐部续约是因为俱乐部计划在新赛季提出夺冠的目标,而彼德认为凭借球队现有实力不能实现这一目标,经过甲A联赛第一阶段6场比赛的观察,目前的情况也验证了彼德的判断。

  彼德有过执教现代队的经历也许会成为其再次入主球队的关键,卡洛斯和助手里瓦离去之后,现代队的教练组保持不变,这无疑对彼德开展工作有益。彼德曾在2000年带领上海申花队取得联赛亚军,在2002赛季率领当时的国安队取得联赛第3名,成绩为15胜7平6负。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 北京现代联赛前景不妙 彼德有望接替卡洛斯 (2003/04/09/ 16:38)
  • 进球被判越位现代赛后问裁判 国安联络老彼德 (2003/04/10/ 09:27)
  • 现代新帅基本锁定彼德 双方将于本周在京谈判(2003/04/14/ 10:12)
  • 彼德今日抵京再续前缘 与现代签订两年合同(2003/04/15/ 10:28)
  • 彼德铁定执教现代队 只待最后落笔签约 (2003/04/16/ 09:22)