CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

彼德铁定执教现代队 只待最后落笔签约

央视国际 (2003年04月16日 09:22)

  至15日晚,国安俱乐部与彼德的谈判还在国安宾馆挑灯夜谈。双方在彼德执教的大方向上已没有异议,只剩下一些细节问题待谈。

  国安与彼德的谈判从昨天下午2点开始。国安方面参加谈判的是俱乐部总经理马冰和副总经理傅小东。彼德和他的南斯拉夫经纪人达尔科以及中方经纪人温嘉庆也都在座。除了晚饭时间,整个谈判持续了大约8个小时。彼德执教现代队已成定局,落笔签约只不过是最后的手续。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 彼德今日抵京再续前缘 与现代签订两年合同(2003/04/15/ 10:28)
  • 现代新帅基本锁定彼德 双方将于本周在京谈判(2003/04/14/ 10:12)
  • 进球被判越位现代赛后问裁判 国安联络老彼德 (2003/04/10/ 09:27)
  • 北京现代联赛前景不妙 彼德有望接替卡洛斯 (2003/04/09/ 16:38)