CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

媒体热炒世纪大战 罗纳尔多注定成为主角

央视国际 (2003年04月16日 15:11)

  南方都市报消息:离世纪大战还有5天,西班牙第一大体育报已开始热炒,最上端一行文字提醒读者:皇马与巴萨之战大揭密。

  主图是罗纳尔多在巴黎出席《法国足球》组织的新科欧洲足球先生与球迷的见面会,他与去年12月17日那期《法国足球》的巨大封面合影。他是在和皇家社会的比赛后立刻飞赴巴黎参加此活动的。

  罗纳尔多是前巴塞罗那球员,本赛季首回合交手他因伤错过,这一次他注定成为主角。主图上的两行字是他对《马卡》说的话:“如果我能比巴萨球员先进球,我不会放弃庆祝。”下面则是主席弗洛伦蒂诺的话:“让我们去收拾巴萨。”

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 帕雷拉希望罗纳尔多参加联合会杯赛(2003/04/15/ 08:11)
  • 欧洲3月最佳阵容出炉 罗纳尔多领衔 (2003/04/09/ 13:30)
  • 德国《图片报》专访罗纳尔多 (2003/02/21/ 13:49)