CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

国米下场客战布雷西亚 "巴乔定律"本赛季失灵

央视国际 (2003年04月17日 17:12)

  足球报消息:刚刚在同城大战中铩羽而归的国际米兰,马上就要在下一轮客场挑战连续16轮不败的布雷西亚,虽然在双方第一回合的较量中,国际米兰主场4比0大胜,但向来客场成绩不佳的蓝黑军团想要在布雷西亚的地盘上将其扳倒,也不是件轻而易举的事情。历史上,两队在布雷西亚主场的22次交锋中,国际米兰6胜6负10平,双方刚好打了一个平手。

  老帅马佐尼一点都不敢轻视自己的对手:“跟国际米兰的交手对我们布雷西亚来说绝对不会是好打的比赛,国际米兰是一个无法预测的对手,他们潜力无穷,有着世界级的球星,球队的个性也十足。但很多时候却会无法解释地惨败,虽然有出色的后卫和守门员,却可以丢掉那么多的球。”

  国际米兰不好捉摸,但曾经在主场2比0将尤文图斯击败的布雷西亚却有着充足的信心在蓝黑军团身上持续自己的不败纪录,而且在布雷西亚队中,还有一名声名显赫的队员等待着痛击自己的老东家。没错,当初被国际米兰赶出去的巴乔虽然没能在客场的比赛中还以颜色,但却期待着在周末的主场攻破国际米兰的球门。

  这个赛季,巴乔的复仇之旅还没有什么建树,不管是对阵AC米兰、尤文、博洛尼亚,还是在国际米兰的主场,忧郁王子都没能破门得分,而且,上一场布雷西亚作客乌迪内斯,巴乔的表现被人批评为梦游,一个唾手可得的进球也可以被浪费。这样的评价自然不会被巴乔欣赏,而主场同国际米兰的比赛刚好是巴乔重新赢得自己声誉的好机会。

  可以想象,这场比赛必是一场硬仗,国际米兰的夺冠希望和布雷西亚的不败纪录都可能就此终结。

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]