CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

托蒂本赛季后将迎娶女友 分居传闻不攻自破

央视国际 (2003年04月16日 17:44)

  体坛周报消息:托蒂和布拉茜曾为两地分居出现裂痕?女友裸照让科斯塔库塔愤怒?这两个消息都将随着故事主角结婚而烟消云散。

  托蒂和布拉茜很可能将在本赛季结束时结婚,这条消息已在罗马队的更衣室内外传开。现在,布拉茜已着手在罗马电视台寻找工作,目的就是和托蒂在永恒之城长相厮守。布拉茜说,从去年秋天开始,自己和托蒂就决定要永远厮守在一起。

  娱乐界美女+超级足球明星,但这与贝克汉姆+辣妹的组合有所不同,托蒂和布拉茜拥有更多热情和平易近人之处,两人不会刻意炒作自己。

  而米兰老臣科斯塔库塔也宣布将在明年6月和相恋多年的意大利超级名模马尔蒂娜·科隆巴里结婚。米兰德比前,《罗马体育报》曾在第二版刊登了一则消息,马尔蒂娜为今年4月的《MAX》杂志拍摄了一组全裸照片,还接受了一个长长的专访,科斯塔库塔对此非常愤怒。这让人有点相信此前传出的二人行将分手或已经分手的消息。

  但米兰德比后,这个谣言不攻自破。德比结束当晚,米兰中场布罗基将全队教练和队员请到了他和维埃里共同经营的“拥抱和亲吻”餐厅,AC米兰不少队员把自己的太太或女友也一并带来,舍甫琴柯的女友克里斯汀、安切洛蒂的太太路易莎都在其中。因扎吉坐在安切洛蒂身边,同一桌的还有加图索、安布罗西尼、舍甫琴柯和阿比亚蒂。

  马尔蒂娜也随科斯塔库塔前来,两人的动作甚是亲昵。裸照风波?科斯塔库塔随手拿起桌旁的一本《MAX》杂志,封面就是马尔蒂娜。米兰后卫说,“今晚我就和这个女人睡觉。”他的话语引起了餐厅内一阵哄笑。不久,科斯塔库塔和马尔蒂娜郑重宣布,“我们已决定在2004年6月结婚。”2004年6月?或许,就是科斯塔库塔退役的日子。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 托蒂红牌卡佩罗震怒 称基翁非凡演技该得奥斯卡(2003/03/12/ 14:21)
  • “罗马王子”托蒂因伤将错过欧洲冠军联赛 (2003/02/18/ 09:34)