CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

布雷西亚新星阿皮亚表示愿为罗马效力

央视国际 (2003年04月16日 17:42)

  人民网消息:布雷西亚的加纳中场阿皮亚星期二承认他的经纪人在和罗马俱乐部商讨他加盟的可能性。

  阿皮亚在接受《罗马体育报》记者采访时说:“我知道我的经纪人在和罗马队商谈,这使我感到高兴。我已经为代表一个更高水平俱乐部效力做好的准备。”

  “但有一点是肯定的:如果我转会到大牌俱乐部,我也是去踢球的,而不是去做冷板凳—如果去当替补,我宁愿留在布雷西亚。”

  阿皮亚认为自己的水平在布雷西亚得到了很大的提高,有能力在更强的球队效力。“我愿意去罗马,我今年已经走向成熟,我也在密切关注着转会市场。穿上罗马队的球衫对我来说是一种荣誉。”

  22岁的阿皮亚是从帕尔马租借到布雷西亚的,他已成为布雷西亚的关键球员,是布雷西亚连续15轮不败的功臣。阿皮亚本赛季出场25次,打入5球。

  阿皮亚1997年就登陆意大利,效力于乌迪内斯队,并于三年后转会到帕尔马。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]