CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

国际米兰大将卡纳瓦罗因伤缺席周末联赛

央视国际 (2003年04月16日 15:21)

  人民网消息:国际米兰的意大利国脚卡纳瓦罗腿筋受伤,将不能参加周六客场对布雷西亚的比赛。

  这位前帕尔马后卫是在上周六0:1负于AC米兰的比赛中受的伤。他也很可能缺席下周客场对瓦伦西亚的冠军杯四分之一决赛第二回合比赛。在两队第一回合较量中,国际米兰主场1:0小胜。

  哥伦比亚后卫科尔多巴和意大利中场迪比亚吉奥分别由于红牌和累积黄牌,都将无缘和布雷西亚的比赛。

  国际米兰目前在联赛积分榜上排名第三,比榜首的尤文图斯少6分。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 国际米兰召募新兵未果 哈桑萨斯不会转会国米 (2003/03/14/ 11:02)
  • 维埃里巴蒂狂进球 国际米兰主场“疯”了(2003/03/17/ 01:27)
  • 一分钟内连失两球 国际米兰主场被罗马逼平 (2003/04/07/ 09:33)