CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

凯泽斯劳滕宣布将不和巴斯勒等三名球员续约

央视国际 (2003年04月16日 15:19)

  人民网消息:凯泽斯劳滕星期二宣布将不会和巴斯勒等三名球员延长合同。

  另两位将于今年夏天离队的球员是守门员G.科赫和后卫H.科赫。这两位科赫并没有血缘关系。

  34岁的巴斯勒1999年从拜仁慕尼黑队加盟到凯泽斯劳滕队。他是一位有才华、有个性的中场球员,曾30次代表德国国家队出场,

  H.科赫自从1995年开始为凯泽斯劳滕队效力,而G.科赫是在1999年加盟。

  希腊中场球员格拉梅泽斯的合同也是在本赛季末结束,但凯泽斯劳滕队希望和他延长合同。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 凯泽斯劳滕为保级上演最后奇迹 (2002/12/03/ 09:18)
  • 波鸿不敌罗斯托克 汉堡爆冷胜凯泽斯劳滕 (2002/09/16/ 15:48)
  • 凯泽斯劳滕炒主帅 布雷默成德甲新赛季下课第一人(2002/08/27/ 10:18)