CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

英超巅峰对决 阿森纳战平曼联

央视国际 (2003年04月17日 08:59)

  北京时间今天凌晨,英格兰超级联赛进行了一场焦点对决,阿森纳主场2比2战平曼联,在少赛1场的情况下仍落后曼联3分。

  阿森纳主力门将西曼因重感冒缺阵,曼联队长贝克汉姆也因伤坐在了替补席上。比赛开始后阿森纳很快控制了主动权,但首先进球的却是曼联。第24分钟,阿森纳后卫出现失误,范尼斯特鲁伊高速杀入禁区,冷静的挑射为曼联首开记录。下半场第7分钟,阿什利•科尔突入禁区射门,球打在亨利腿上变向后飞入曼联大门,阿森纳幸运的将比分扳平。第62分钟,处于越位位置的亨利接到吉尔伯托的精准长传,轻松推射为阿森纳将比分反超为2比1。然而仅仅过了1分钟,曼联就将比分扳平,索尔斯克亚右路传中,吉格斯头球攻门将比分改写为2比2。

责编:晓辛


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 以19分的成绩首先降级 桑德兰与英超说再见 (2003/04/15/ 14:59)
  • 英超联赛曼联队今日将迎战劲敌“红军”利物浦队(2003/04/05/ 02:06)
  • 英超两队来华 中英超级挑战赛五月深圳开战(2003/04/04/ 09:57)