[an error occurred while processing this directive]

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

十冬会自由式滑雪:三支队伍瓜分三枚奖牌

央视国际 (2003年01月06日 20:58)


  新华社哈尔滨1月6日电 第十届冬季运动会自由式滑雪男子团体比赛,一共就三支队伍参加,只要完成一定难度的动作,每队必保一枚奖牌。果然,在6日上午结束的男子团体比赛中,长春队以646.94分夺金,牡丹江队以604.71分挂银。东道主哈尔滨队在有一人因为未出发被取消资格的情况下依然获得了铜牌,成绩是256.08分。

  从6日的比赛来看,长春队3名队员发挥都很出色,除了小将孙鹏的一跳是89.95分以外,其它5跳都在百分以上。教练陈洪彬认为,长春队今天的表现是一流的。

  牡丹江队的实力稍逊一筹,哈尔滨队由于一批老队员的退役,成绩大不如前。(记者邢路续)

责编:复苏


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 第十届全国冬运会在哈尔滨开幕 李鹏出席开幕式(2003/01/06/ 20:07)