CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

全国女足联赛第六轮综合消息

央视国际 (2003年04月17日 10:10)

  CCTV.com消息:已经进入第六轮的全国女足联赛,各队之间的竞争更加趋于白热化。上海SVA凭借国脚浦玮的两粒进球,以2:1战胜劲敌广东海印队,目前以6战6胜积18分继续保持领先。广东海印队唯一的进球是由美女国脚徐俏勤打入的。成都赛区的其它几场比赛的比分为:

  四川剑南春2:0国家青年B队

  河北6:0安徽

  山东队1:0天津队。

  目前四川剑南春依然以5胜1平积16分名列第二。4月18日的四川上海之争,将决定今年全国女足联赛前七轮的名次,中央电视台将在下午16:00向全国直播上海与四川队的比赛。

  漯河赛区,北京城建队终于摆脱了两连平的被动局面。在与大连实德队的比赛中,靠国脚施萌雨、李洁和陈建欣的进球,干净利索的以3:0击败由国脚韩端、毕妍为攻击核心的大连实德队。同样,解放军新科队在最后10秒钟,由李楠打入关键一球,1:0战胜江苏华泰。而范运杰率领的河南羚锐队2:1战胜国家青年A队,陕西队5:1战胜武汉江大。

  4月18日16支娘子军将进行第一阶段的最后一轮比赛。随后各队将休整半个月,从5月4日开始,其中的12支球队将争夺最高水平的全国女足超级联赛。随着外援和国脚的全面加盟,今年的女超将会更加精彩激烈。

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]