CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

女足联赛北京击败大连陕西大胜武汉

央视国际 (2003年04月16日 22:41)

  新华通讯社消息:全国女足联赛第二阶段漯河赛区16日进行了第3轮赛事。8支球队捉对厮杀,全都分出了胜负。4场比赛共打进13球,入球数超过了前两轮的总和。其中陕西队的刘华娜独进3球,上演了漯河赛区开赛以来的首个“帽子戏法”。

  北京队与大连队的比赛更像是一场国家队内部的练习赛,两支球队中的新老国脚达13人之多。由于国家队主教练马良行到场观战,队员们个个争相表现。前两轮分别被河南队和解放军队逼平的北京队,此轮显示出了“超一流强队”的本色,上半场施萌雨开出的角球直接破门,接着李洁40米开外远射入网,下半时北京队14号陈建欣带球连过两人再得1分。北京队最终以3:0战胜大连队。

  陕西队面对的是本组排名末位的武汉队。实力明显强于对手的陕西队大开“杀戒”,以5:1大胜对手。5号刘华娜和20号孙惠包办了5个入球。武汉队仅在下半时由8号文婷打入一个任意球。

  河南队以2:1战胜了国家青年选拔A队,赢得了自联赛开赛以来的首场胜利。上半场34分种,河南队开出角球,16号梁明姬头球一蹭,皮球碰到守门员的指尖滚入网内。下半场河南队换上了国脚范运杰以稳固后防,不想被国青队一次偷袭成功,16号訾晶晶头球回敬1分。随后河南队全线压上,加强前场紧逼,85分钟时,国青队门将传球失误,被河南队18号段一玲截球射门,锁定胜局。

  在另一场实力相当的比赛中,解放军队依靠20号李楠在终场前不到一分钟的入球,1:0击败了江苏队。

  漯河赛区的最后一轮比赛将在4月18日进行。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 全国女足联赛漯河赛区比赛继续进行(2003/04/15/ 08:10)
  • 女足联赛今日开幕(2003/03/16/ 01:42)