CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

中国女足“双十佳”评选颁奖活动将在潍坊举行

央视国际 (2003年04月15日 20:49)

  新华通讯社消息:为表彰自第一届女足世界杯以来为我国女足事业作出杰出贡献的教练员、运动员,首届中国女足“双十佳”评选及颁奖活动,将于5月6日在潍坊市的山东鲁能泰山足球学校举行。据悉,本届评选及颁奖活动由中国足球协会女子部、潍坊市重大节庆办公室联合主办。届时,曾参加过前三届女足世界杯赛和第26届、27届奥运会及将参加第四届女足世界杯赛的39名女足国家队队员,中国女子足球队总教练马元安、主教练马良行等教练员和足球界知名人士,将参加这次中国女足“十佳运动员”、“十佳教练员”的颁奖活动。

  活动期间,有关文艺团体和第20届潍坊国际风筝会当选风筝明星、获奖风筝将进行表演,中国女足队员也将与由谭咏麟、曾志伟等香港演艺界人士组成的明星足球队同场竞技。(赵海波)

责编:王晓遐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]