CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

帕雷拉偏爱罗纳尔多

央视国际 (2003年04月17日 21:47)

  新华通讯社消息:尽管巴西著名球星罗纳尔多近来表现欠佳,竞技状况下降,但他仍受到巴西队新任主教练帕雷拉的偏爱。他的名字出现在新宣布的国家队队员名单中。

  自从帕雷拉再次出任主教练以来,罗纳尔多只在同中国队的友谊赛中上场10分钟,在同葡萄牙队的友谊赛中也只踢了半场,表现虽然不尽如人意,但这次仍入选了国家队。对此,帕雷拉解释说,在宣布名单前,他与罗纳尔多通了电话,这位“外星人”表示与主教练的关系需要磨和。帕雷拉表示,他可以放心,“因为他会入选国家队”。

  他还说,罗纳尔多仍是世界上最好的球星,是巴西队的一张王牌,他入选国家队是重要的。他因伤病停止比赛两年,到去年世界杯赛时才真正复出。随后,他又参加了皇家马德里队紧张激烈的比赛,因此在某些比赛中出现反复是正常的,这并不影响他入选国家队。

责编:郑德春


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]