CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

曲乐恒车祸再成焦点 各执己见首次调解无果

央视国际 (2003年04月17日 09:24)

  辽沈晚报消息:昨天上午,三年前的“辽足车祸事件”在东陵区交警支队进行首次调解。不过,由于被调解双方——张玉宁家和曲乐恒家各执己见,首次调解没有取得结果。

  在此次调解会上,对于曲乐恒家提出的补偿医疗费以及其他相关费用的要求,张玉宁家聘请的律师并没有当场表态,他表示需要和张玉宁本人进行沟通之后才能给予曲家答复。双方商定在下次调解会的时候再交换意见。面对首次正式调解失败的结局,曲家的态度非常明确,如果通过调解不能达到目的,那只有到法庭上解决。

  计划在上午9时开始的调解会因为辽足俱乐部副董事长曹富杰迟到而推迟到10时进行。三年前“辽足车祸事件”的直接当事人——曲乐恒、张玉宁都没有到场。曲乐恒委托自己的二姐曲睿和一名律师出面,而张玉宁一方没有任何直系亲属出席,只有一名委托律师到场。双方都表示,希望通过调解来解决问题,但同时,也均表示如果调解不成,可以再通过正常的法律渠道来解决。

  以调解人身份出现的东陵区交警支队按照法律程序首先就关于营养费、误工费、护理费、生活费、医疗费、交通费等等费用问题征求了双方的意见,而后,曲家提出了他们的赔偿要求,其中先期医疗费是主要的项目。据透露,曲乐恒从车祸之后到现在共支付医疗费30多万元,其中辽足俱乐部出了10万,曲家要求张家先把这部分费用报销了。如果以后再在治疗等方面发生费用,张家还需要如实报销。关于曲乐恒今后的生活费问题,曲家的意见是按照法律的程序计算,“该多少就是多少”。另外,曲家提出,曲乐恒的父母为了在北京护理曲乐恒租借了一套房子,每个月需要1200元,这笔费用也需要张家支付。

  对于曲家的这些经济要求,张玉宁的委托律师表示:对于今后进一步治疗的费用要求不能接受,理由是有关部门已经作出了伤残鉴定,治疗已经宣告结束。对于其他要求,他暂时还无法发表意见,他也不能做这个主,他要和张玉宁的父亲张志毅进行协商之后才能拿出具体的意见。

  上午11时左右,这次调解会在没有任何结果的情况下宣告结束。下次调解什么时候目前还无法确定。

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]