CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

国脚:哈恩离队是好事 放松一下紧张心理

央视国际 (2003年04月16日 17:40)

  体坛周报消息:球员们对“汉暂时离队”非但没有觉得有什么不好,反而有不少球员认为可以暂时放松一下有些紧张的心理。“汉走两天对球队不会有太大的影响,而且大家可以调整一下,反而是好事!”曲圣卿说。

  “这么多队员因伤无法训练,其实好多队员只是有些老伤,这两天也好多了,但汉在这里大家稍微有点不适就不大想训练。道理很简单,汉现在还是在观察期,队内竞争激烈,没有谁能保证将来会继续入选,大家都不想在身体状况不是很好的时候就参加对抗,一方面容易加重伤情,更重要的是担心会给汉留下不太好的印象。”一位队内人士认为,因为这些担忧,汉在的时候,队员们心理上多少有些紧张,“汉走后,这些队员可以更放松地投入训练。”“汉离开两天,相信训练气氛会更加轻松。大家放松一下心理,对后面的集训有好处。”虞伟亮说,这种心理上的放松并不是大家就准备在这两天混日子,“谁都不希望主教练回来后看到自己的状态不好,所以不会有人偷懒。”

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 首次以主教练身份出国 哈恩赴日侦察"敌情"(2003/04/15/ 14:00)
  • 哈恩赴韩国肖战波报到 国足凑齐十一人(2003/04/16/ 09:33)
  • 哈恩赴韩七国脚离队拍广告 集训基本停滞(2003/04/16/ 14:00)