CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

哈恩赴韩七国脚离队拍广告 集训基本停滞

央视国际 (2003年04月16日 14:00)

  齐鲁晚报消息:哈恩将去韩国看韩日对抗赛,7名国脚也将于明天一大早回北京拍广告,本来就不系统的“哈家军”二期集训变得更加支离破碎。

  参加广告拍摄的有李小鹏、虞伟亮、祁宏、杜苹、杨璞、李金羽、肇俊哲等7名国脚,他们均为近几天没有伤病、一直正常参加训练的队员。即使魏新和王安治在今天上午首次加入的情况下,国家队也只有9名队员参加了训练,在分组对抗时,连高洪波都不得不披挂上阵。在伤兵营中,李明、李毅、张玉宁、曲圣卿等人刚刚能绕场跑圈,郑斌等人还躺在床上休养,郑智更是因伤暂时离开了国家队。

  7名国脚这次参加拍摄的是一组平面广告,是足协与国家队主赞助商合作的一部分。选择这一时间拍摄本无可厚非,但现在国家队的情况确实让人头疼。随着这7名能参加正常训练的国脚的离去,国家队的训练根本无法进行。

  主教练走了,再加上7名队员也将参加为期两天的广告拍摄。所以在明后两天,国家队的集训基本处于停滞状态,效果也就可想而知了。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 哈恩赴韩国肖战波报到 国足凑齐十一人(2003/04/16/ 09:33)
  • 首次以主教练身份出国 哈恩赴日侦察"敌情"(2003/04/15/ 14:00)