CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

哈恩赴韩国肖战波报到 国足凑齐十一人

央视国际 (2003年04月16日 09:33)

  北京青年报消息:“抛弃”了手下这帮“伤兵残将”,昨天下午中国队主帅哈恩“狠心”地离开了香河基地赶往北京城,不过之所以暂别国家队是因为他要飞赴韩国观看今天韩国队与日本队的一场对抗赛。而哈恩刚走,从联赛赛场上匆匆而来的肖战波就赶到香河报到,再算上伤愈的季铭义、魏新,群龙无首的国家队总算凑够11人练了一把。

  昨天中国队的训练挪到了香河基地的人工草皮场,不过训练的内容上与头两天如出一辙。记者发现,参加训练的队伍相比以往“壮大”了许多———季铭义与魏新回到了“康兵”阵营中。在上午的训练里,似乎主帅哈恩的心已经飞到了韩国,他甚至懒得在场上吆喝,只是让高洪波、李树斌两位助手领着大家舒松筋骨,然后4对4打对抗游戏。

  午饭后,哈恩离开基地前往北京,而带队的任务则交给了德容、高洪波以及李树斌三位助理教练。而刚刚从陕西打完联赛赶来的青岛队大将肖战波参加了下午的集训。主帅走了,大量的球员又有伤病,训练内容抓不起来,于是商量后教练组决定让所有球员一起跑圈做调整。而跑了20分钟后,全体队员统一赶到了基地健身房练力量。昨天助理教练李树斌表示:“一切等主帅回来再做安排,现在首先是让病号尽早恢复,再就是避免新的伤号出现。”

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 中国足协关于组织中国男子足球队集训的通知(2003/04/07/ 17:01)
  • 放眼未来--析国足第二次集训名单 (2003/04/08/ 09:54)
  • 徐云龙被国家队除名  (2003/04/15/ 11:00)
  • 首次以主教练身份出国 哈恩今赴日侦察"敌情" (2003/04/16/ 01:05)
  • 首次以主教练身份出国 哈恩赴日侦察"敌情"(2003/04/15/ 14:00)
  • 徐云龙向哈恩道歉(2003/04/15/ 09:17)