CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

中国国奥队集中昆明备战奥运会足球预选赛

央视国际 (2003年04月10日 21:14)

  新华网消息:为准备将于5月开始的2004年雅典奥运会足球赛亚洲区预选赛,中国国家奥林匹克足球队本月10日在昆明红塔体育中心集中并开始为期23天的备战训练。

  根据中国国奥队这次训练安排,10日是集训的报到日,因而不安排正式训练,不过球队教练组成员和曲波、曹阳、张树栋、宗垒、路姜等几名队员在下午进行了力量训练。主教练沈祥福向新华社记者介绍说:“正式训练将从明天下午开始,明天上午要对全体队员进行一次身体检查。”沈祥福还向记者透露,这次集训每天将安排两次训练,一般是上午9点半到11点半、下午4点到6点。

  参加此次集训的国奥队球员有26名,分别是大连实德队的安琦、王圣、张耀坤、胡兆军、阎嵩、张亚林,上海申花队的杜威、于涛、孙吉、孙祥、冯祺,青岛颐中队的杨君、曲波、高明,天津泰达队的宗垒、曹阳,辽宁队的王新欣,北京国安队的路姜,重庆力帆队的周麟、王华,河南建业队的陆峰,广东雄鹰队的吴伟安、吴坪枫,珠海安平队的孙峰灏,山东鲁能队的矫喆和云南红塔队的张树栋。其中,大连实德队的球员因参加亚洲俱乐部冠军联赛将推迟到12日报到。

责编:宏伟


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]