CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

NBA:姚明告别康柏中心

央视国际 (2003年04月17日 08:57)

  CCTV.com消息:昨天的NBA常规赛中,姚明迎来了自己在康柏中心的最后一场比赛,尽管他表现一般,但队友的出色发挥使火箭以97:86轻取灰熊队,以胜利结束了本赛季的主场征战。

  姚明在比赛中上场21分钟,得到10分,6个篮板球,3次助攻和3个盖帽。他的队友弗朗西斯和莫布里联手贡献了37分。本场胜利总算给火箭队的球迷带来了些许安慰,同时这也是火箭队在康柏中心的最后一场比赛,下赛季火箭队将移师新主场展开征战。 其它几场比赛中,湖人126:104击败掘金,尼克斯队93:109负于步行者;波特兰开拓者队以120:102战胜太阳队。

责编:晓辛


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • NBA年度新秀榜最终排名揭晓 姚明名列第一 (2003/04/17/ 02:05)