CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

NBA综合:火箭降服灰熊 湖人灭亡掘金

央视国际 (2003年04月16日 18:16)

  新华通讯社消息:没了进入季后赛的机会,休斯敦火箭队倒是越打越顺。15日,他们轻轻松松便以97:86赢了孟菲斯灰熊队。而卫冕冠军洛杉矶湖人队则以126:104让丹佛掘金队找不着北。

  “状元秀”姚明上场21分钟,6投2中,总共得到10分,6个篮板球,3次助攻,外加3次盖帽。“老大”弗朗西斯抢下19分,莫布里则有18分入账。本场胜利总算给康柏中心的球迷带来些许安慰,因为这不仅是火箭队本赛季最后一场比赛,也是该队在康柏中心的最后一场比赛,从下赛季开始,火箭队将移师新主场。

  尽管灰熊队有6名将士得分达到两位数,但是都不太高。得分最多的沙恩·巴蒂尔的拿到15分。

  布莱恩特到了赛季末都不愿歇一歇,以32分再次让掘金队领教了他的实力。湖人队虽然大胜对手,但是还是要在客场开始他们的季后赛角逐,因为湖人目前在西部排名第六。

  由于明尼苏达森林狼队和波特兰开拓者队胜率相同,在西部共同把持第四的位置,因此湖人队季后赛的对手究竟是谁还要看当地时间16日的比赛之后才能定夺。

  如果两队全部战胜对手,则这两支队伍将成为季后赛对手,而湖人队则将挑战本赛季势头一直很旺的达拉斯小牛队。如果两队皆败,而湖人队获胜,则三队胜率相同,对阵形势将视彼此之间的战绩定夺。

  在其他4场比赛中(主队列前),多伦多猛龙队以99:103惜败迈阿密热队;纽约尼克斯队以93:109负于印地安那步行者队;芝加哥公牛队以115:106战胜挫败费城76人队;波特兰开拓者队以120:102击败凤凰城太阳队。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • NBA评论:火箭队已到了最危险的时刻 (2003/04/10/ 13:39)
  • NBA:乔丹对公牛队执行副总裁不“感冒” (2003/04/10/ 13:38)
  • NBA:火箭队离进军季后赛的梦想越来越远 (2003/04/03/ 17:26)