CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

激活后卫皮蓬 开拓者取得两连胜

央视国际 (2003年04月16日 17:51)

  中国体育在线消息:NBA波特兰开拓者队当地时间4月15日星期二从伤病名单中激活了后卫斯科特·皮蓬以备战当晚和太阳队的比赛,结果皮蓬在这场比赛中上场17分钟,得到7分、3个篮板球、2次助攻和2次抢断,帮助开拓者120比102大胜太阳取得2连胜。

  皮蓬是3月19日因为左膝手术被列进伤病名单的,他缺席了开拓者队最近13场比赛,这13场比赛中开拓者队战绩为6胜7负。作为NBA最伟大的50名球星之一,皮蓬本赛季受伤前平均每场比赛得到11分、4.5次助攻、4.4个篮板球和1.7次抢断。本赛季是其在NBA的第16个赛季和在开拓者队的第4个赛季。

  此役获胜使开拓者队战绩变为50胜31负,开拓者队本赛季大部分获胜场次要归功于37岁的老将皮蓬,正是本赛季初开拓者队主帅齐克斯让皮蓬从小前锋改打组织后卫才造就了现在位列西部第5位的开拓者队。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 主帅奥布莱恩被逐出场 开拓者遭遇2连败(2003/02/14/ 16:45)
  • NBA10日:国王破网 开拓者最后时刻得胜(图)(2003/01/10/ 16:18)