CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

活塞中锋华莱士有望周日重返赛场

央视国际 (2003年04月16日 17:49)

  中国体育在线消息:NBA底特律活塞队朱熹杜马斯当地时间4月15日星期二透露,该队头号篮板球手、中锋本·华莱士有望在4月20日本周日活塞队季后赛首场比赛中伤愈重返赛场。

  杜马斯说:“我认为那时华莱士已经准备好了。”

  活塞队已经提前获得东部联盟常规赛冠军,作为季后赛东部头号种子,活塞队将在周日和16日星期三魔术雄鹿之间比赛的输者即东部第8名进行季后赛首轮首场较量。16日活塞队将在客场和凯尔特人队进行常规赛最后一场比赛。

  活塞队的医疗组估计华莱士在4月6日左膝韧带拉伤后将缺阵2周,4月20日华莱士应该可以重返赛场。

  本赛季华莱士平均每场比赛得到15.4个篮板球,这样他将卫冕常规赛篮板王,其平均每场比赛3.15次盖帽将列联盟第2位,仅次于鹰队的拉特里夫。

  受伤前华莱士有希望成为联盟中第一位2次包揽常规赛篮板王和盖帽王的球员。上赛季他成为贾巴尔、沃尔顿和奥拉朱旺后第4位包揽篮板王和盖帽王的球员。

  本赛季华莱士成为NBA历史上第一位未参加选秀而当选全明星球员的球员,他在参加母亲葬礼一天后参加了今年的全明星赛。

  本赛季华莱士平均每场比赛上场39.4分钟,是全队最高的,他的出色防守使活塞队对手平均每场比赛只得到87.5分。

  华莱士缺阵的5场比赛中活塞队赢了3场,中锋雷布拉卡自4月8日被激活后得到了更多的上场时间。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]