CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

小牛为常规赛第一做最后一搏

央视国际 (2003年04月15日 19:32)

  CCTV.com消息:小牛为常规赛第一做最后一搏再来到西部。小牛队仍然为了常规赛第一而努力。

  诺维斯基表现抢眼,他稳定的中投和坚决的突破,帮助小牛在第三节将比分反超。全场比赛,诺维斯基拿下39分10个篮板,并贡献7次助攻,险些打出本赛季第一个三双。而雄鹿队表现最好的是雷阿伦,虽然他全场比赛也贡献了35分6个篮板,并有神奇的超远距离三分球的表演,但仍然无法改变超音速主场106比109失利的结果。

  马刺轻松获胜坐稳全联盟第一,小牛队夺取常规赛第一的希望很快就被马刺的胜利击得粉碎。在客场与爵士队的比赛中,马刺众将士在“石佛”邓肯的带领下,从一开场就占据了主动,邓肯表现依然稳定,全场共得21分抢下15个篮板并贡献了9次助攻,虽然爵士队在比赛结束前将比分迫近,但马刺队其他球员的努力使得马刺最终以91比83获胜。获胜后马刺的成绩是60胜21负,这样即使在最后一场比赛中主场负于小牛,他们常规赛第一的位置也不会动摇了。

责编:王晓遐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]