CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

新浪狮超过报名时间能否参加台湾联赛还是未知

央视国际 (2003年03月11日 09:44)

  新华通讯社消息:台北消息,10日宣布有意退出全国男子篮球甲A联赛的新浪狮队同时也向台湾地区甲组篮球联赛报名。但是由于该队并未在要求的时限内注册,能否参加当地的联赛,还要等到13日才能有结果。

  10日是台湾甲组联赛的报名截止日期,新浪狮队将报名表文字传真到了赛会组委会。中国台北篮球协会副秘书长王人生表示,将于13日下午召开常务理监事会,专案处理新浪狮队返台参赛事宜。

  台湾地区甲组联赛预计4月1日展开,已有男子10支球队、女子4支球队报名参赛。

  台湾地区今年的球队注册手续已于去年12月完成。据有关方面透露,尽管根据规定注册期限已过,但是新浪狮队能否参赛,全凭中国台北篮球协会理事长王人达决定。

责编:宋璐


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 新浪狮欲退出CBA 邱大宗猜测经营上出问题 (2003/03/10/ 09:26)