CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

中国女篮甲级联赛颁奖典礼在秦皇岛举行(图)

央视国际 (2003年01月28日 11:17)


隋菲菲获得联赛最佳前锋奖。

  新华社1月28日电:2002年-2003年赛季中国女子篮球甲级联赛(WCBA)颁奖典礼27日在秦皇岛举行。八一队获得最佳体育道德运动队、最佳体育风尚运动员和最佳教练员等九项大奖,成为颁奖典礼的最大赢家。

  本次颁奖典礼共设有25项大奖,其中既包括最佳体育道德风尚奖、优秀拉拉队奖、最佳推广赛区奖等团体奖项,还包括最佳新人奖、最佳教练员奖和优秀赛区主持人奖等个人项目。八一队的隋菲菲获得最佳体育风尚运动员奖、最佳前锋奖,主教练单瑞荣获最佳教练员奖。此外,八一队还囊括了优秀拉拉队奖、最佳体育道德运动队和优秀赛区奖。最佳中锋和最佳后卫奖的得主同样来自八一队,她们是陈楠和柏华。

  哈尔滨队的“冰城侠女”苗立杰当选为本赛季的得分王和常规赛最有价值球员。秦皇岛赛区获得最佳赛场氛围奖、最佳球迷组织奖和优秀赛区奖。

  本次颁奖典礼更像是WCBA的新春大聚会,各支球队均派球员和教练员参加。颁奖过程中还穿插着动感组合、街头篮球、拉拉队的精彩表演,每个上台领奖的运动员和教练员还要接受“脑筋急转弯”等小游戏的考验。苗立杰在看过街头篮球让人眩晕的运球技巧的表演后心里“不服气”,在主持人徐济成的鼓动下,她还跑上领奖台现场与街头篮球组合比拼一番。

  本次颁奖典礼只是首次女篮联赛(WCBA)全明星周末的一部分,全明星赛和三分球远投大赛将于28日晚拉开帷幕,联赛最有价值球员奖也将在全明星赛后颁发。此外,28日还将献上多种多样的球迷活动和球星见面会,让每一位球迷切身感受篮球的魅力。

责编:刘鑫隆


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]